Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 28, 2012
Image Size
2.3 MB
Resolution
5000×3220
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
505
Favourites
22 (who?)
Comments
25
Downloads
10

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
Happy New Year 2013 by SpacePhoenix Happy New Year 2013 by SpacePhoenix
After a great number of art-fails, here I am, and finally:
MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

Well, I wouldn’t say that the 2012 was so remarkable or super-great. None of my dreams came true, but I could do everything that depended on me and only me, so I don’t think it’s such a miracle.
Once again I understood: our happiness depends only on our mind.
«May be there’s a God above» – yes, I still believe. And I hope I always will.
I’d like to wish you all – Just keep health and try to be positive. ‘cause, guys, we survived after the doomsday!!

Well, some words about art, I suppose… Finally I could draw something I’m satisfied with. Though that month really was a horrible one. Actually I wanted to draw checkmate at first, but I didn’t for a very simple reason – I donnow how ^^ I used some textures to draw the fireplace, and it was really difficult… Then I suffered from drawing fire and its coloring, then – from making lights on Ian and Etienne’s faces soft, ETC (!) I know there’re some anatomy problems again, but I hope that at least u’ll like the colours. I tried to do my best.

I shouldn’t have uploaded it that early, but who knows whether I have time for it late.

So, Happy new Year once again!

Ian, Etienne © me



После энного числа провальных артов, наконец:
С НОВЫМ ГОДОМ И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!

Что ж, не скажу, что 2012 был таким уж супер-классным годом. Ни одна из мечт в реальность не воплотилась, получилось лишь то, что зависело исключительно от моих сил, так что сомневаюсь, что это «чудо». И то, чего мне это стоило, даже в скобках описывать не хочется. Жаль, что кроме соучебников-олимпиадников, кто видел часть мук сиих, этого никто не поймёт. Но да Бог с ним, жизнь прекрасна, всех люблю ^^ А кого не люблю, вам же хуже.
Я ещё раз поняла: наше счастье зависит только от нашего настроя.
«May be there’s a God above» - ещё верю. И, надеюсь, буду верить всегда.
Хотелось бы пожелать вам всем: главное – просто будьте здоровы, стараясь не упускать позитивного настроя. В конце концов, народ, мы пережили Конец Света!

Теперь пару слов непосредственно об арте, я думаю… Наконец, мне удалось нарисовать что-то, чем я осталась довольна. Хотя месяц был поистине просто чудовищным. Вообще, я хотела нарисовать не шашки, а шахматы, но по одной простой причине не стала – я без понятия, как рисуются шахматы ^^ Использовала несколько текстур, чтобы нарисовать камин, убила на это львиную долю нервов. Затем мучилась с покраской огня, затем – с распределением света от него на лицах Яна и Этьена, И Т. Д. (!) Знаю, что есть вывихи с анатомией, как и всегда, но, надеюсь, вам понравится хотя бы покраска, я старалась.

Знаю, что загрузила слишком рано. Но кто знает, смогу ли загрузить позже.

Так что – с Новым Годом ещё раз!

Ян, Этьен (С) мне

:iconnewyearplz:



Yeh, I'm winning in :iconall-world-works:
Add a Comment:
 
:icondiaboliclily:
DiabolicLily Featured By Owner Dec 29, 2012  Student
:iconretardiloveitplz: А-бал-ден-нно. Света сказала что что-то не так с Яном и пропорциями в целом, но как ни странно, я вообще не согласна, по мне так арт сногсшибательный. Правда, мне не дает покоя мысль ниже, что они похожи на Джаспера и Элис из Сумерек -_- Что ж, не знаю, кто эта стерва, которая это сказала, но в чем-то она права -_- Настя бы оценила.
Хотя Ян красивее Джаспера, и намного. А Элис меня вообще бесит, Этьен намного лучше. Хотя вот только губы у него слишком пухловаты, смотрится немного женственно, и ботинок какой-то чересчур элегантный... Но в остальном здорово. Ладно, по пунктам уж, мне так удобнее:
1) Ну, раз уж начала с Этьена, продолжу с него. Про косяки уже сказала, а в остальном просто прелестен. Вот его нужно обязательно на фулле смотреть, тогда уже видно, что не особо на девчонку похож. Растрёпыш... и свитерок милый :3
2) Ян. Не знаю, что Света вякала, мне так нравится... Может, вот его и не стоит разглядывать на приближении, потому что правда кажется, что что-то с профилем, но если не присматриваться вообще отлично. Просто шею бы... подальше. Ну, не знаю, поняла ты или нет. Брови можно погуще, я уже смирилась и мне это нравится ХD Точно, а я вот думаю, с каких пор я подсела на густобровых... Свитер тоже замечательный :3 Пальцы нравятся. И выражение лица... такой взрослый) А, я поняла, это не ботинки, а носки? Милота ^^ Поза классная, честно, срисовала?
3) Ну вот фон меня вообще сразил, честно... Я даже не ожидала. Очень-очень аккуратно все, гармонично, красиво и качественно... Текстура пола и стен вообще идеально подобрана и вставлена, если в прошлом году еще присутствовала неаккуратность и нечеткость, то сейчас ее нет. Очень здорово прорисованы шашки. И хорошо, что не шахматы, я вообще сомневаюсь, что Ян умеет в них играть ^^' Камин охрененный, огонь очень натурально нарисован, и все так до мелочей предусмотрено... Вообще круто. И кирпичи классные, и часики с фотографией и ёлочкой... А про большую ёлку я вообще молчу, СУПЕР. Красиво и реалистично. Блики и тени же просто бесподобны. Не зря мудохалась с расположением света) Очень уютный и домашний рисунок. Прям пледика не хватает :3 Или кота какого-нибудь у камина Х)
:iconchocoloveplz: Сладкого Нового года.
Reply
:iconspacephoenix:
SpacePhoenix Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist General Artist
Знаешь, я вообще сначала подумала, что элис - женское имя. А в одном из комментов выше Этьена девушкой назвали -_- ну женственно-ребяческая у него внешность, не все могут быть мачо-Лукасами и обояшками-Янамаи, чего пристали к ребёнку, он и так всё близко к сердцу воспринимает... губы - не преувеличиваю - перерисовывала раз десять, под конец просто смирилась. Но согласна, что очень пухлые. Они наоборот должны быть тонкие... Ну лан, так ещё больше на мелкого похож. Та, малость растрёпыш, по-домашнему, без жуткого залилзона (Ян растрепал, ага) Шею у Яна да, немного подальше, но я просто хотела нарисовать выразительный кадык, как у такого малость переростка, но явно не получилось. фигуру Яна не срисовывала, а вот у Этьена глянула с тьюта какого-то. Я дооолго рисовала у него свитер -_- Хотела сделать ещё больше деталей, но устала. Да, это носки Х) В ботинках дома?! Этьен бы его прибил Х) Фон... Отдельная история. Так долго я рисовала только фон на Final battle с Лукасом и Робертом... Шахматы - ну Этьен пробовал его учить, думаю, неудачно... ну правда. шахматы слишком сложно и долго рисовать т.т Свет спас ситуацию, ибо выглядело как-то всё раскиданно и неоднородно до этого последнего слоя с мешаниной света. а теперь. вроде, норм. Merci ^^
Reply
:icondiaboliclily:
DiabolicLily Featured By Owner Dec 29, 2012  Student
Элис это женское имя Х))
Еще бы он его не растрепал) Ого, тогда у Яна вдвойне охрененская поза, что сама нарисовала Оо Круто...
Вот и я сначала думаю - дома в ботинках, непорядок Х)) А потом поняла. Просто чууууточку почетче можно контур ноги) А фон того стоил, правда. Очень-очень красиво, тоже словно фото. Я так аккуратно не смогу, а ты прислушиваешься к советам, молодец)
Reply
:iconwinxhelina:
Winxhelina Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist Filmographer
The fire looks amazing. The light just looks perfect and it gives the perfect glow to the rest of the room. The wallpaper looks great too and the atmosphere feels great. It looks cozy. Merry Christmas!
Reply
:iconspacephoenix:
SpacePhoenix Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
Thank you so much for your comments, as always)) I'm really glad to have such a watcher as you, dear. merry Christmas! :hug:
Reply
:iconwinxhelina:
Winxhelina Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist Filmographer
awwwww!!!!! You are welcome! And right back at you:)
Reply
:iconilleatyourself:
IllEatYourself Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
Aw, how cute. No idea what this is other than a quiet moment with a man and woman playing chess in front of a warm fire in a dark room with a christmas tree, but it's such scenes that I love the most, and the great artwork makes it even better. ;)
Reply
:iconspacephoenix:
SpacePhoenix Featured By Owner Dec 28, 2012  Hobbyist General Artist
Well, actually these are two boys ^^; Thanks anyway)) I'm glad you like it :)
Reply
:iconilleatyourself:
IllEatYourself Featured By Owner Jan 11, 2013  Hobbyist General Artist
Oh. Oops. LOL, I thought that was a woman with short black hair. XD Still, I love it. I just think it would be much better if it was a man and his GF/wife, due to how it would set the mood and such. XD
Reply
:iconspacephoenix:
SpacePhoenix Featured By Owner Jan 11, 2013  Hobbyist General Artist
No, they're brothers ^^; Thanks anyway))
Reply
Add a Comment: